当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
青白江法院审理一起“荐股”跨境电信诈骗案 涉案金额57万元
作者:青白江法院  发布时间:2021-09-19 10:49:48 打印 字号: | |

近日,成都市青白江区法院开庭审理一起跨境电信网络诈骗案,涉案金额57万余元。

公诉机关指控,2020年3月,被告人马某某预谋诈骗后,邀约本案被告人孙某、尹某某、王某、左某某、许某、廖某某等人前往缅甸,在网络上冒充股票名师马某某等人,引诱被害人下载指定的炒股软件,并在被害人将大量资金充入指定的账户后,采用关掉APP、操作APP后台让客户大量亏损等方式对被害人实施诈骗。

开庭前,合议庭组织控辩双方召开了庭前会议、排除非法证据、申请证人出庭,听取并明确控辩双方对证据和事实争议的焦点。

庭审中,合议庭围绕起诉书指控的事实开展法庭调查,控辩双方当庭举证、质证,公诉机关申请侦查人员出庭作证,由控辩双方就取证的合法性询问了证人,并围绕定罪量刑、适用法律、诈骗金额等问题充分发表意见,法庭依法保障了被告人的各种诉讼权利。法庭辩论结束后,七名被告人分别向法庭作最后陈述。

鉴于案情复杂,该案将择期宣判。



 
来源:青白江法院
责任编辑:研究室

友情链接