当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都中院审理的这起职务犯罪案全市政法干警都在旁听
作者:督察室  发布时间:2021-03-18 19:21:58 打印 字号: | |

为增强教育整顿实效,深化警示教育效果,3月18日,市法院公开开庭审理了一起职务犯罪案件。全市政法领导干部及全体在编在职干警旁听了庭审。

旁听庭审的干警通过视频直播方式全程观看了法庭调查、法庭辩论等庭审环节,“零距离”感受到职务犯罪的严重后果,深刻认识到违纪违法给社会、家庭、个人带来的巨大危害。

庭审现场变为“警示课堂”,通过以案明纪、以案说法、以案促改,引导干警进一步强化法纪意识、真正守住底线,做到心有所戒、行有所止。

庭审结束后,观看庭审直播的干警纷纷表示,在以后的工作和生活中,将以反面典型为镜,做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持清醒的头脑,始终把纪律规矩挺前面,依法正确履职履责。

 
来源:督察室
责任编辑:政治部

友情链接