当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都法院举行英模事迹宣讲会
作者:政治部  发布时间:2021-03-20 19:13:30 打印 字号: | |

为纵深推进市法院队伍教育整顿工作,进一步发挥英模典型示范作用,3月20日,成都中院召开“用榜样之光照亮初心 以赤诚之心勇担使命”英模事迹宣讲会。成都中院院局领导、干警代表400余人在主会场参加宣讲会,各基层法院设视频分会场,省政法队伍教育整顿第一指导组副组长张天智一行及省法院政治部领导到会指导。

来自全市两级法院的6名宣讲同志用朴实生动的语言,讲述了在各自岗位上忠诚履职担当、践行司法为民、坚持公正司法的真实感人故事,令在场人员深受感动和激励。以办案为快乐,用思想去工作高新法院周航;为少年引路,将少年法治宣传教育作为时代担当崇州法院杨婷工作室;争做司法审判“排头兵”,开创未成年人司法保护新局面成都中院臧永;措施“沉下去”,效果上来”,高“司法产品”供给的成都中院审管办;法律功底扎实,全力服务大局龙泉驿法院黄承军;饱含司法为民真心,甘做人民群众贴心人的彭州法院祝增巧。

他们坚守法治理想、坚定法治信仰,在平凡的岗位上,以公正司法践行法院人不变的初心使命,以司法为民诠释人民法官永恒的职业追求,充分展现了新时代成都法院法官和集体的良好风貌,是全市法院干警的楷模、是成都法院的骄傲。

学习先进,贵在行动!在今后的工作中,全市法院将大力弘扬英模精神,全体干警要学习先进,永葆对党忠诚的政治本色,践行司法为民宗旨,锤炼严以律己的过硬作风,积极投身建设新时代全国一流法院新征程,以优异成绩献礼建党100周年!


 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接