当前位置: 首页 > 工作动态
大邑县人民法院工作报告获全票通过
作者:大邑法院  发布时间:2021-02-26 10:31:31 打印 字号: | |

2月25日,在今天上午闭幕的大邑县第十八届人民代表大会第六次会议上,大邑县人民法院党组书记、院长余涛所作的法院工作获全票通过,赞成率连续四年100%。


会议期间,人大代表分团审议了法院工作报告。代表们普遍认为,法院工作报告政治站位高、宗旨意识强、具体举措实,体现了法院围绕中心、服务大局,立足职能职责、主动担当作为的司法为民情怀,实事求是地总结了2020年大邑法院各项工作,2021年工作的安排部署思路清晰、措施有力、目标明确,符合县域发展实际。在肯定成绩的同时,代表们结合各自工作实际和身边案例,也从不同角度、不同层面提出了许多宝贵的意见建议。大邑法院派往各代表团讨论会场的干警认真记录各位代表提出的问题、意见和建议,将对此进行梳理归纳。


对于代表们提出的意见建议,大邑法院将进一步深入研究,并融入到2021年工作部署中,切实改进完善,以时不我待、只争朝夕的强烈使命感,忠诚履职尽责,为高质量建设雪山大邑贡献更大力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


 
来源:大邑法院
责任编辑:研究室

友情链接