当前位置: 首页 > 工作动态
锦江法院召开“司法大拜年”涉民生案款第二次兑付大会
作者:执行局  发布时间:2021-02-09 19:42:17 打印 字号: | |

    2月9日,适逢农历新年来临之际,锦江法院召开“司法大拜年”涉民生案款第二次兑付大会,现场集中向罗某某等6名申请执行人兑付案款388.8万余元。

    该系列劳动争议案件中,依据生效法律文书确定的义务,成都某药业有限公司应向罗某某等支付劳动工资、业务回款及利息等共计388.8万余元。后被执行人拒不履行法定义务,罗某某等6人向锦江法院申请强制执行。执行过程中,锦江法院扎实贯彻涉民生案件“三优先”原则,迅速冻结被执行人名下房屋、银行存款等财产,并在1个月内全部执行到位。该系列劳动争议案在新春佳节前得以圆满执结,切实保障了弱势群体的合法权益,取得了很好的法律效果与社会效果的统一。

 

 

 
来源:执行局
责任编辑:研究室(新闻中心)

友情链接