当前位置: 首页 > 工作动态
助力成德同城化:青白江法院与广汉法院签署合作协议
作者:青白江法院  发布时间:2021-01-28 10:48:36 打印 字号: | |

1月27日,成都市青白江区法院与广汉法院签署司法协作协议,为促进成德眉资同城化发展提供更高水平的司法服务和保障。

签约仪式上,青白江法院党组书记、院长徐涛与广汉法院党组书记、院长朱格林共同签署了司法协作协议。协议紧密围绕国家区域协调发展战略和省委“一干多支、五区协同”决策部署,以构建全方位司法协作体系、建立一体化司法工作标准、实现无障碍司法资源联享为目标,在司法服务联动、平台搭建、学术交流、人才互派等多方面达成合作。随后双方就各自法院审执管理、审判质效、队伍建设等工作进行了交流。

下一步两院将加强人才交流,持续深化协作,共同推动法院工作进步,助力成德同城化司法协同取得实效。

 
来源:青白江法院
责任编辑:研究室

友情链接