当前位置: 首页 > 工作动态
青羊法院与成都海关召开加强联动、合力攻坚执行难座谈会
作者:青羊法院  发布时间:2020-12-12 13:32:33 打印 字号: | |

12月11日,成都海关、青羊法院加强联动、合力攻坚执行难工作座谈会在青羊法院召开。

会上,成都海关就其申请执行成都敦煌酒店租赁合同一案顺利完成腾退,向青羊区人民法院送来感谢信及锦旗,向青羊法院参与案件的所有领导、法官及干警表达衷心的感谢。青羊法院谢立新院长向成都海关详细介绍了案件执行过程与艰辛,在面对大要案件青羊法院全院一盘棋,合力攻坚,助力执行。同时表示此次成功执行离不开区委、政法委的高度重视、大力支持和公安、信访、街道办的多方联动。而成都海关的配合、理解也是案件顺利执行的基础之一。

成都海关和青羊法院通过座谈会达成长期合作意愿,双方表示将在以后的工作中共同学习、合力联动推进相关工作,建立长期合作机制,携手攻克执行难题!

 
来源:青羊法院
责任编辑:研究室

友情链接