当前位置: 首页 > 工作动态
省委组织部领导调研蒲江法院党建工作
作者:蒲江法院  发布时间:2020-12-05 11:23:53 打印 字号: | |

12月4日上午,省委组织部组织三处处长袁海晗、副处长唐伟,市委组织部二级巡视员李铣,市委组织部组织一处处长谢祥智莅临蒲江法院,调研指导基层党建工作落实情况。蒲江县委常委、组织部长、社治委主任许敬,副部长袁兴林陪同调研。

袁海晗一行参观了法院党建宣传栏、诉讼服务大厅、盖碗茶调解室、党建文化长廊,并座谈听取了我院关于党建标准化建设、党员教育培训、党员特色活动的工作汇报,深入了解了蒲江法院“双融双带”机关党建品牌内涵,对蒲江法院以党建为引领,将党建工作与审执工作深度融合,以人为本、为人民群众提供有温度的司法服务的做法表示肯定,并就下一步如何深化基层党建工作,更好发挥党建引领作用,提出工作要求。


 
来源:蒲江法院
责任编辑:研究室

友情链接