当前位置: 首页 > 工作动态
双流法院与四川大学法学院联合召开刑事庭审对质试点及课题工作推进会
作者:双流法院  发布时间:2020-10-15 14:04:47 打印 字号: | |

10月14日,双流法院与四川大学法学院联合召开刑事庭审对质试点及课题工作推进会。四川大学法学院教授、博士生导师马静华,四川大学法学院博士研究生、硕士研究生代表,双流法院党组书记、院长何良彬,党组成员、副院长王文华,双流法院刑庭员额法官、法官助理及审管办干警代表参加了会议,会议由院党组成员、副院长王文华主持。

会上,马静华教授就2020年度国家社科基金一般项目《刑事庭审对质程序实证研究》的研究内容、实施步骤、人员分工、沟通协调机制及前期准备情况作了介绍,并对联合课题组下一步工作提出了建议。参会人员观摩了我院一件试点案件庭审对质视频,并围绕对质试点工作疑难问题、课题研究内容等进行讨论交流。

 
来源:双流法院
责任编辑:研究室

友情链接