当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都市中级人民法院
关于公开招聘聘用制人员素能测试及体能测评的公告
作者:政治部  发布时间:2020-10-22 09:00:35 打印 字号: | |


为贯彻落实国家省市关于新冠肺炎疫情防控相关规定,保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,根据《成都市中级人民法院关于2020年公开招聘聘用制人员的公告》和《成都市中级人民法院关于公开招聘聘用制人员资格复审的公告》相关要求,现将素能测试及体能测评相关事项公告如下:


一、素能测试

 

  

  

人员范围

考场安排

20201024

9:00—11:00

成都广播电视大学四川省成都市成华区建设北路一段7号

资格复审合格人员,详见附件

详见附件

 

素能测试注意事项:

1.考生须至迟于8:00达到测试地点,凭本人素能测试通知书和有效身份证明,向考务工作人员出示天府健康码绿码,经现场测温正常后于8:30进入考场。请考生提前熟悉考试地点位置,建议乘坐公共交通工具前往。

2.根据疫情防控工作有关要求,持天府健康码非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、笔试前14天内有国()外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供考试前7内新冠病毒核酸检测阴性证明。凡经现场考务工作人员确认有异常症状的考生,不参加考试

3.考生应自备一次性医用口罩,携带2B铅笔、黑色字迹的签字笔或钢笔等考试用品和口罩等防疫用品进入考场,其他无关物品一律不得带入考场。

4.考生进入考场后,须在考务工作人员的检查下,将手机、智能手表等电子设备关闭并存放于指定位置。

5.开考30分钟后到达考点的考生,不得进入考场;考试期间,不得提前交卷,非经考务工作人员同意,不得离场。

6.考生在入场、考试、离场期间,需全程佩戴口罩,未经允许,不得进入非考试区域。

7.考生须遵守考试纪律听从工作人员安排,自觉爱护考点设备和环境。


、体能测评


  

  

人员范围

注意事项

合格2020年10月24日

14:00开始

(13:30入场)

成都市青羊区体育中心(地址:四川省成都市青羊区西体路2号)

报考司法警务辅助岗(一)、司法警务辅助岗(二)职位,经资格复审合格并已参加素能测试人员

自备运动服、运动鞋


注意事项:

1.参加体能测评的考生,凭本人素能测试通知书和有效身份证明,于2020102413:30前到达成都市青羊区体育中心(成都市西体路2)集合。确认身份和已参加素能测试后,统一组织参加体能测评。未按规定时间报到者视为缺考,不再进行补测。请考生提前熟悉考点位置,建议乘坐公共交通工具前往。

2.体能测评标准参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)、《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录函〔201128号)和《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔20121号)执行。参加体能测评的考生分组年龄,按本人体能测评的当日日期计算。体能测评不计算分值,成绩分为合格与不合格。体能测评不合格,不予进入面试环节。具体体能测评项目为:

男子组3个项目:10×4往返跑、1000米跑、纵跳摸高。

女子组3个项目:10×4往返跑、800米跑、纵跳摸高。

3.体能测评合格人员按素能测试成绩排名先后确定进入面试人员名单(按13比例进行),体能测评合格人员名单将在体能测评结束后当场公布。


三、其他事宜


素能测试成绩将于1026日(周一)发布在成都法院网cdfy.chinacourt.gov.cn,面试工作将于1027日开展,请考生妥善安排行程,密切关注成都法院网公告。

 

附件:成都市中级人民法院2020年公开招聘聘用制人员资格复审合格人员及素能测评考场安排表

 

 

 

                         四川省成都市中级人民法院

                                   20201022


 

 

 

 

 

 

 

 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接