当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都市中级人民法院
关于公开招聘聘用制人员资格复审的公告
作者:政治部  发布时间:2020-10-15 11:27:56 打印 字号: | |


我院2020年成都市中级人民法院关于公开招聘聘用制人员的公告》有关要求,此次公开招聘聘用制人员工作已进入资格复审阶段。现将公开招聘聘用制人员资格复审的有关事项公告如下:

    一、资格复审的日程安排:

 

  

  

工作内容

  参与资格复审

   人员范围

20201018

830—15:30

成都市中级人民法院审判法庭二楼第十六法庭(成都市抚琴西路109号)

资格复审

已报名并经初审,符合报考条件的人员

 

二、资格复审相关要求

1.参加资格复审人员须本人到场,并准备以下材料:

应携带成都法院网(cdfy.chinacourt.gov.cn)《关于公开招聘聘用制人员的公告》所载的成都市中级人民法院聘用制人员报名表》(登录成都法院网下载填写打印,并贴上2寸免冠彩色标准照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证、法律职业资格证书(如岗位有要求)、退伍证等有效证件原件参加资格复审。其中:

新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。

国(境)外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国(境)外学历学位认证书。考生可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn),按有关要求和程序办理。

有工作经历的人员,应出具相应工作经历的社保缴存证明。

国家有其他特殊规定的,从其规定。

2.资格复审中不符合报考条件或缺少上述证件以及按规定时间到指定地点参加资格复审的,不得进入下一环节。

3.资格复审合格者,可领取2020年成都中院公开招聘聘用制人员素能测试通知书》。

三、素能测试及面试

因本次公开招聘聘用制人员报名人数较多,为保证招聘工作公开、公平、公正,确保面试环节有序推进,经研究,在面试前我院组织对资格复审合格人员进行素能测试,并根据素能测试成绩由高到低按招聘职位计划数1:3确定进入面试人员,最后一位成绩并列的一并进入面试。

素能测试及面试具体时间、地点另行公告通知。

、信息发布

本次公开招聘聘用制人员后续工作有关信息将及时在成都法院网布,不再电话告知,请考生密切关注

咨询电话:028-8291710682915311

 

 

 

                                 成都市中级人民法院

                                20201015

 

 

 

 

 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接