当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
巩固“基本解决执行难”成果
成都中院与税务局、规划和自然资源局签订合作备忘录
作者:执行局  发布时间:2020-07-23 15:26:05 打印 字号: | |

7月23日,四川省成都市中级人民法院分别与国家税务总局成都市税务局、成都市规划和自然资源局举行执行联动协作机制会议纪要签署仪式,联合签署《关于执行处置财产涉税事项合作备忘录》(简称《涉税合作备忘录》)和《关于不动产登记协助执行事项合作备忘录》(简称《不动产登记合作备忘录》),全面开启大成都市域范围内涉税、涉不动产执行联动协作机制的新起点。

为最大限度共享协作联动工作成果、最大限度畅通府院执行工作对接渠道,真正实现联动机制优化发展的新跨越,此次签约活动覆盖了各区(市)县法院、税务局和不动产登记中心,确保会议精神在全市范围落地落实,尽早形成“联而有力、合而有为”的联动执行共振效应。

 
来源:执行局
责任编辑:研究室

友情链接