当前位置: 首页 > 工作动态
锦江区物业纠纷联调中心揭牌成立
作者:锦江法院  发布时间:2020-06-24 09:40:54 打印 字号: | |

6月22日下午,锦江区物业纠纷联调中心揭牌仪式在锦江法院举行。市中院副院长徐东琪,环资庭庭长袁艺,市司法局一级调研员刘金昌,市住建交局物管处副处长曾艳,锦江区委常委、区总工会主席吴文辉,区法院党组书记、院长昌荣珍及市区相关部门领导出席。联调中心成员单位、街道调解委员会、物业协会、行业组织相关领导及部分特邀调解员参加。

授牌仪式上,锦江区委常委、区总工会主席吴文辉指出,持人民至上,切实化解物业纠纷;坚持锦江品质,创新锦江物业纠纷调解模式;坚持同心同向,共创共建锦江物业大调解平台。

市中院副院长徐东琪在讲话中强调,要充分认识锦江区物业纠纷联调中心成立的重大意义;要继续坚持党委领导下的社会治理体系建设,推动中心取得实效;要加强其他领域的探索。

会后,全体人员参观了物业纠纷联调中心办公场地,对物业纠纷联调中心的成立背景、筹建过程、受理范围进行了解。

锦江区物业纠纷联调中心,是由锦江区委政法委牵头,区法院、区住建交局、区司法局以及各街道调解委员会、行业组织、行业协会等通力协作,共同打造的“一站式”纠纷解决平台。

 
来源:锦江法院
责任编辑:研究室

友情链接