当前位置: 首页 > 工作动态
四川省法学会调研组到双流法院开展法治实践创新课题立项评审工作
作者:双流法院  发布时间:2020-07-17 09:10:27 打印 字号: | |

7月16日,四川省法学会调研组到双流法院就所申报的“走出去:深化基层诉源治理实质化的路径探索”课题开展立项评审并召开座谈会。四川省法学会办公室主任余峰,四川省委党校教授、四川省法学会学术委员王建华,四川省法学会学术部一级调研员鄢秀芳,成都市法学会专职副会长陈志锋,成都市委政法委二级调研员曾春华,双流区委政法委政治处主任、区法学会副会长兼秘书长魏红兵,双流法院党组书记、院长何良彬以及双流法院相关部门负责人及课题组成员参加了座谈会。

调研组一行实地察看了双流区黄甲街道八角水寨“社区法庭”及诉非“大超市”,并对双流法院诉源治理工作及“五区法庭”机制培育点位推进情况进行了调研;实地察看了双流区黄甲街道八角水寨“社区法庭”及诉非“大超市”,并对双流法院诉源治理工作及“五区法庭”机制培育点位推进情况进行了调研。

 
来源:双流法院
责任编辑:研究室

友情链接