当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
同向发力,打好党风廉政建设“组合拳”
作者:纪检组、机关党办  发布时间:2020-07-10 16:54:40 打印 字号: | |

    7月10日上午,成都市中级人民法院召开2020年上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作联席会议。会议传达学习了今年6月颁发的《中华人民共和国公职人员政务处分法》,驻院纪检监察组通报了上半年监督执纪情况,相关部门分别围绕职能职责汇报了上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作推进落实情况,并就《院党组与派驻纪检监察组构建同向发力工作机制全面落实党风廉政建设“两个责任”的实施意见》运行过程中存在的问题提出了意见建议。

    院党组成员、驻市法院纪检监察组组长袁野,院党组成员、政治部主任牟家忠,市中院机关党委书记熊英等院局领导同志出席会议。

 

 

 

 
来源:纪检组、机关党办
责任编辑:研究室

友情链接