当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都市第十七届人大三次会议高票通过法院工作报告
作者:研究室  发布时间:2020-05-16 15:54:50 打印 字号: | |

在刚刚闭幕的成都市第十七届人民代表大会第三次会议上,成都市中级人民法院党组书记、院长郭彦所作的法院工作报告获高票通过,赞成率连续三年超过98%。

2019年,成都法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委坚强领导、市人大及其常委会法律和工作监督、市政府大力支持、市政协民主监督下,在上级法院指导和社会各界关心支持下,深入践行“忠诚、公正、廉洁”工作主题和“务实、精进、卓越”工作总基调,以“创造性抓落实、加强执行力建设”主题实践活动为主线,围绕市委中心工作,全力服务保障建设全面体现新发展理念的城市,各项工作取得新进展。

2020年,全市法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十一届三次、四次、五次、六次全会和市委十三届二次、三次、四次、五次、六次全会决策部署,紧扣统筹推进疫情防控和经济社会发展工作目标任务,按照市委“创新提能年”要求,认真落实本次大会决议,充分履行审判职责,全面提升服务中心大局工作能力,助推加快建设全面体现新发展理念的城市。


 

 
来源:研究室
责任编辑:研究室

友情链接