当前位置: 首页 > 工作动态
郭彦院长到新津县督导统筹推进疫情防控与经济社会发展工作
作者:研究室(新闻中心)  发布时间:2020-03-19 15:38:46 打印 字号: | |

3月18日,按照市委及市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部安排,市中院党组书记、院长郭彦前往新津县督导统筹推进疫情防控与经济社会发展工作,现场协调解决重点企业、重点项目复工复产、稳产满产存在的问题和困难,了解新津县“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动落实情况。

郭彦院长先后来到天府智能制造产业园、产业社区服务中心项目、希望·奥特莱斯商贸区、天府农博园主展馆项目等点位,实地察看疫情防控和基础设施项目建设、商贸服务业恢复运营、乡村振兴示范场景打造等情况。

郭彦院长指出,当前疫情防控积极向好态势正不断巩固拓展,但要清醒认识到境外输入性疫情形势仍然复杂严峻,切不可麻痹大意、松劲泄气。要认真领会习近平总书记“慎终如始”“不获全胜绝不轻言成功”重要指示精神,根据疫情防控阶段性特征,在推进全县经济社会发展各项工作中严格落实防疫要求。

郭彦院长强调,时不我待、只争朝夕,全县各级党员干部必须增强责任感紧迫感,开足马力全力推进复工复产、稳产满产,以高效实干对冲疫情对经济社会发展的影响。要对标《关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作奋力完成2020年经济社会发展目标的意见》各项工作要求,落实“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动,直面问题,聚焦需求,坚持一企一策、一事一研,有序有力、加速加力帮助企业、项目尽快实现稳产满产,力争提效增产,全面恢复经济社会运行秩序。

新津县委、县法院相关同志陪同督导。


 
来源:研究室(新闻中心)
责任编辑:研究室(新闻中心)

友情链接