当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
2019年成都法院公招总成绩排名公告
作者:政治部  发布时间:2020-01-13 17:06:26 打印 字号: | |

成都市中级人民法院

关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员

面试成绩、总成绩、排名及体检安排的公告

 

根据中共四川省委组织部、省高级人民法院、省检察院《关于2019年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》规定,现将我市法院系统2019年公开考试录用公务员参加面试考生的面试成绩、总成绩、排名及体检安排的有关事项公告如下:

一、面试成绩、总成绩、排名及进入体检人员名单

(详见附件1)

二、体检安排

(一)时间和地点

体检时间为2020年1月16日(星期四)。请进入体检的人员于当日上午6:50前持本人第二代身份证原件到成都市中级人民法院(成都市金牛区抚琴西路109号)办公大楼北门(抚琴西南街方向)前集合等候,统一乘车前往指定医院。无故未携带规定证件或未在规定时间到指定地点集合的考生,视为自动放弃体检。

(二)注意事项

(详见附件2)

(三)体检标准

体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。报考司法警察职位的人员,按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)的规定检查有关体检项目,该特殊标准未作规定的项目,仍按照公务员录用体检通用标准执行。

咨询电话:

成都市中级人民法院政治部:028-82917114、82917050

特此公告。

 

附件:

1.2019年成都市法院系统公开考试录用公务员面试成绩、总成绩及排名表》;

2.《体检注意事项》。

 

               成都市中级人民法院

               2020113

 


 

 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接