当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员面试公告
  发布时间:2020-01-03 18:31:11 打印 字号: | |

成都市中级人民法院

关于2019年成都市法院系统公开考试

录用公务员面试公告

 

    据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2019年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的有关要求现将2019成都市法院系统公开考试录用公务员面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单及体能测评、资格复审结果

详见附件123

二、面试时间及地点

1.时间:2020112日。

2.地点:成都职业技术学院青羊校区(第一教学楼)。

地址:成都市青羊区大石西路56详见附件考点方位图,建议考生乘坐公共交通工具前往)。

请考生务必再次核对本人所持《面试通知书》上所载的职位编码与本人所报考的职位编码是否一致,如有不一致,请在110日之前及时与我院联系。

、有关注意事项

1.应试人员凭面试通知书和第二代居民身份证(身份证复印件、过期身份证均不得进入考室)到面试通知书载明的候考室报到。

2.面试当日上午8:00开始进入候考室,8:30以前未到面试候考室报到、抽签的视为自动放弃。

3.不论任何原因,不能按时到场进行面试的,视为自动放弃。

4.面试期间采用入闱封闭的办法进行管理,面试顺序由应试人员抽签确定。

5.面试期间,不得携带移动电话、平板电脑等通讯设备和影音像设备进入考。一经发现,取消面试资格。已带的按要求关闭电源并交工作人员统一存放在指定位置。考生在本人面试完成之前,不能与考场外联系,请考生提前安排好个人相关事务。

6.应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入考室接受面试。应试人员不得向考官和考室工作人员提供本人面试序号以外的相关信息。

7.候考室和考室内严禁吸烟。

8.应试人员必须按照规定的时间和主考官的指令进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

9.面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员。

10.服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,不得损坏公物。

11.违反考试规则的应试人员《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的规定处理。

12.提前关注面试当天的天气情况,合理搭配衣物,注意防寒保暖

13.面试结束后3-4天内(以正式公告或电话通知为准),将根据总成绩排名情况组织入围考生进行体检,请相关考生注意安排行程,随时关注成都法院网相关公告,并保持通讯设备畅通。

14.资格复审递补过程中未领取考务费发票的考生,如有需要,请面试后到考务工作室领取或面试后联系本院领取。

联系电话:028-82917114、82917050。

附件:

1.2019年成都市法院系统公招进入面试名单

2.2019年成都市法院系统公招司法警察职位体能测评情况表》

3.2019年成都市法院系统公招资格复审情况表》

4.考点方位及交通指引图

 

 

                                 成都市中级人民法院

                                202013


 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接