当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员司法警察职位体能测评递补公告
  发布时间:2019-12-27 19:34:46 打印 字号: | |

成都市中级人民法院

关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员

司法警察职位体能测评递补公告

 

2019年成都市法院系统公开考试录用公务员体能测评过程中,因部分考生体能测评缺考、放弃或不合格,部分司法警察职位面试名额尚有空缺,现将相关司法警察职位参加体能测评的入围比例扩大至1:10,依次递补旦恒等28名同志参加体能测评。

递补参加体能测评的人员,请于12月31日13:30前往成都市青羊区体育中心(地址:成都市西体路2号)参加体能测评,未按时到达测评地点的视为自愿放弃本次递补体能测评。此次司法警察职位体能测评递补工作结束后仍有名额空缺的,不再递补。

体能测评的相关要求,详见本院12月25日发布的《关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员体能测评及资格复审公告》。

http://cdfy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2019/12/id/4743467.shtml)

 

 

联系电话:028-82917114、82917050、82915618(传真)

 

附件:2019年成都市法院系统公开招录公务员体能测评递补人员名单

 

 

 

                                               成都市中级人民法院

                                               2019年12月27日

 

  


 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接