当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员体能测评及资格复审公告
  发布时间:2019-12-25 09:44:27 打印 字号: | |

成都市中级人民法院

关于2019年成都市法院系统公开考试录用公务员

体能测评及资格复审公告

 

根据四川省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院《关于2019年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的规定,此次公开考试录用公务员工作已进入体能测评和资格复审阶段。现就我市法院系统2019年公开考试录用公务员体能测评和资格复审的有关事项公告如下:

一、体能测评、资格复审的日程安排:

  

  

工作内容

人员范围

20191227

940开始

930入场

成都市青羊区体育中心地址:成都市西体路2

体能测评

成都市法院系统司法警察入围人员(按16比例进行)

20191231

10:00—15:30

成都市中级人民法院审判法庭二楼第十六法庭(成都市抚琴西路109号)

资格复审

成都市法院系统符合参加资格复审条件的人员(按13比例进行)

二、注意事项:

(一)体能测评相关要求

1.参加体能测评的考生,请带上身份证、笔试准考证,自备运动服、运动鞋,于201912279:30前到达成都市青羊区体育中心(成都市西体路2)集合。确认身份后,统一组织参加体能测评。未按规定时间报到者视为缺考,不再进行补测。请考生提前熟悉考点位置,建议乘坐公共交通工具前往;并请考生关注当日天气情况,准备好运动前后的防寒防冻衣物及相关物品。

2.体能测评标准参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)、《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录函〔201128号)和《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔20121号)执行。参加体能测评的考生分组年龄,按本人体能测评的当日日期计算。体能测评不计算分值,成绩分为合格与不合格。体能测评不合格,不予进入下一考录环节。具体体能测评项目为:

男子组3个项目:10×4往返跑、1000米跑、纵跳摸高。

女子组3个项目:10×4往返跑、800米跑、纵跳摸高。

3.体能测评合格人员按笔试成绩排名先后确定进入资格复审人员名单(按13比例进行),该名单将在体能测评结束后当场公布。

(二)资格复审相关要求

1.参加资格复审人员须本人到场,并准备以下材料:

应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(登录报名网站打印,并贴上2寸免冠彩色标准照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)和招考单位要求的其它资格证书、证明和手续(具体要求详见报名公告职位表)原件及复印件1份)参加资格复审。其中:

12020年高校应届毕业生出具本人学生证(无学生证或学生证上专业及学历层次等信息不全的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、学历层次和专业等情况证明)。

2新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。

3国(境)外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国(境)外学历学位认证书。考生可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn),按有关要求和程序办理。

4国家有其他特殊规定的,从其规定。

2.面试资格复审中因不符合报考条件或缺少上述证件以及没按规定时间到指定的地点参加资格复审等原因而取消面试资格产生的面试空额,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补参加面试资格复审(笔试成绩相同的一并递补进入面试资格复审)。面试递补人员的资格复审于2020131600结束。面试递补人员资格复审工作结束后仍有面试名额空缺的,不再递补面试人员。

3.资格复审合格者,需及时缴纳80元面试考务费后发给《面试通知书》。

4.面试暂定于20201月中旬进行,具体时间和地点见资格复审合格后发放的《面试通知书》或关注面试前在成都法院网发布的面试公告

三、信息发布

2019年成都市法院系统公开考试录用公务员后续工作有关信息将及时在成都法院网上公布,请考生注意查询。

咨询电话:028-8291711482915816

 

附件:

1.2019年成都市法院系统公开考试录用公务员参加体能测评人员名单;

2.2019年成都市法院系统公开考试录用公务员参加资格复审人员名单(不含司法警察职位)

 

 

 

  成都市中级人民法院

                                                                                                20191225


 

 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部

友情链接