当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都市中级人民法院关于优化调整管理人名册测试成绩查询、复核及资格复审的公告
作者:民五庭  发布时间:2019-09-23 16:44:30 打印 字号: | |

成都市中级人民法院优化调整管理人名册测试阅卷工作已结束,根据《成都市中级人民法院关于优化调整管理人名册的公告》规定,现将测试成绩查询、复核和达标人员资格复审事宜公告如下。

一、成绩查询

1.查询方式:测试成绩于201992317:00后在成都人事考试网公布,请输入本人姓名和身份证号码查询本人测试成绩。

2.登陆路径:成都市人力资源和社会保障局官网(http://cdhrss.chengdu.gov.cn),点击右侧人事服务人事考试进入成都人事考试网,点击左侧成绩查询栏进行查询。

二、成绩复核

如需对测试成绩进行复核,请按以下程序办理:

1.复核内容:由于本次客观题《基础知识测试》阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登记、核分过程(除缺考、违纪、参考零分等特殊情况外),故不支持客观题成绩复核。本次复核只针对主观题《综合能力测试》分数进行复核。

2.复核时间:20199249:0092517:00,逾期不再办理。

3.复核程序:需复核的考生,请在规定时间内将复核申请(载明本人姓名、身份证号码、准考证号、联系方式、查分事由)以电子邮件方式发送至cdzypo@126.com申请复核。工作人员将于927日前以电话通知方式告知复核结果,届时请保持通讯畅通。

三、资格复审

根据《成都市中级人民法院关于优化调整管理人名册的公告》规定,测试成绩80分为达标,请达标人员参加资格复审。

1.复审时间:20199249:0092717:00

2.复审地点:成都市中级人民法院东区当事人出入通道处(成都市花牌坊街2号附20号)。

3.达标人员资格复审携带材料:(1)律师执业证原件、复印件;(22017731日前取得律师执业证的证明材料;(3)所在律师事务所在成都市辖区内依法设立、有固定办公场所、合伙人不少于2名的证明材料。

其他事宜另行通知,请关注成都人事考试网。如有疑问,可拨打成都市中级人民法院民五庭电话进行咨询,联系电话:028-67422262

特此公告。

                成都市中级人民法院

                                 2019923


 

 
责任编辑:信息技术室

友情链接