当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邛崃法院巡回审理景区合同纠纷
作者:徐献 徐俐  发布时间:2019-09-17 11:11:19 打印 字号: | |

      


     邛崃市人民法院平乐天台山旅游环保法庭,地处5A级景区,为更好守护绿水青山,维护良好旅游秩序,该法庭开辟绿色通道,依法快速审理邛崃全域内的旅游环保纠纷案件。96日,该庭就景区建设中常见的建设工程分包合同纠纷案件进行了巡回审理。

    据了解,在该案中,因为工程欠款的工程量认定以及付款责任主体存在争议,原告杨某将被告四川某建筑公司、李某以及第三人杨某某诉至法庭,要求二被告连带支付工程欠款75000元及违约金。

    案件开庭前,法官组织双方再次前往现场对工程进行了现场勘察,确认工程量和工程价款。

    庭审调查结束后,法官针对双方争议的焦点,组织双方进行调解,最终达成了调解协议:由被告分期支付原告杨某工程款、利息损失及诉讼费合计85000元,双方握手言和。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
来源:人民法院报
责任编辑:徐献

友情链接