当前位置: 首页 > 工作动态
初心永不忘 薪火代代传——听老领导讲那过去的故事
作者:王小鹏  发布时间:2019-08-28 13:38:39 打印 字号: | |

8月28日,成都中院组织召开“坚守司法为民初心、勇担服务大局使命”先进典型暨成都法院光荣传统宣讲会,原党组成员、政治部主任杜西平同志受邀分享成都法院关于初心使命的光荣传统。党组书记、院长郭彦同志出席报告会,在家的院局领导同志、党员干警代表参加,各区(市)县法院设立视频分会场。

在会上,杜西平同志娓娓而谈,讲述成都法院人坚守初心、牢记使命,守护司法公平、践行法治梦想的故事,语言朴实、情感真挚,感动和温暖了在场的所有人。

回首过去,一代又一代的成都法院人奋斗在司法一线,将公平正义融入一个又一个的审判实践,取得了辉煌的成就。把握现在,当代成都法院人使命在肩、初心如磐,全力践行习近平总书记关于“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求。展望未来,成都法院人要继承和发扬先辈们的光荣传统和优良作风,继续奋斗,在新的历史起点上开创新局面、续写新篇章,向着建设新时代全国一流法院的光辉目标奋勇前进。



 
来源:市中院机关党办
责任编辑:研究室(新闻中心)

友情链接